六十石山-台灣小瑞士之旅

第1天
12:00
富里火車站_台灣自由行專賣店

【富里火車站】

12點於富里火車站集合,前往六十石山,並享用美味池上便當。

富里鄉 . 富里鄉

第1天
行程1
六十石山_台灣自由行專賣店

【六十石山】

花蓮有兩座金針山,位於富里鄉的六十石山是其中一座,以滿山遍野的金針花海聞名。每年的八、九月,沿著山路蜿蜒而上,只見山林綠野間,舞動著近坡遠谷的澄黃,直到到達山嶺,在藍天與雲嵐的陪伴下,俯瞰綿延壯麗的花海,更顯絢麗迷人。 即使不是金針花盛放的季節,悠遊自在地徜徉在這片優美而遼闊的景致中,綠海波濤,偶有紅瓦農舍點綴其間,呈現美麗的山區風貌;登上涼亭可俯覽花東縱谷的良田優質米耕作區,將縱谷風情盡覽其中,猶如歐洲的瑞士一般,加上中海拔的氣候舒適涼爽,故又有「台灣小瑞士」之稱。遊客一年四季均可上山感受那份屬於歐風的閒適,若想看到黃澄一片的金針花海,則要挑對季節唷! 圖文來源:花蓮縣政府觀光資訊網

富里鄉 . 富里鄉

第1天
行程2
日暉國際渡假村_台灣自由行專賣店

【日暉國際渡假村】

【日暉國際渡假村,市值8000元以上】 日暉渡假村官網   查看官網房價

日暉國際渡假村住宿環境視野絕佳,並且擁有優質的溫泉,花東勝景一路相隨,充分享受大自然渡假情趣,領略花東風情萬種花園式的渡假氛圍。渡假村內各項設施特以視覺對自然美景的感受進行設計,低建蔽率建築,四周環繞翠綠田園景觀,猶如總統級的私密花園,是一處您為親情、愛情、友情加溫的優質渡假選擇;更獲觀光局星級旅館評鑑五星級飯店的殊榮,享受住宿大都會飯店所無法擁有的悠閒與純淨。

池上鄉 . 池上鄉

第1天
行程3
夜間生態觀星_台灣自由行專賣店

【夜間生態觀星】

(如遇雨天則取消)

在寧靜的夜空中探索大自然,是一種全新的度假體驗。解說員全程夜間生態解說, 帶你進入無光害的空間,觀看美麗的星空及生態解說,您知道夜幕低垂下"池上原住民"有哪些嗎?快跟上我們的腳步!

池上鄉 . 池上鄉

第2天
行程4
日暉國際渡假村(池上捷運天牛號)_台灣自由行專賣店

【日暉國際渡假村(池上捷運天牛號)】

日暉特有的捷運天牛號,就是渡假村的生態導覽車,搭上天牛號跟著導覽人員,迎著縱谷清風,伴著池上自然風光,適合親子共遊的輕鬆行程。

池上鄉 . 池上鄉

第2天
行程5
伯朗大道_台灣自由行專賣店

【伯朗大道】

【免費自行車,快樂遊金城武樹、蔡依林樹】

日暉渡假飯店距伯朗大道約100公尺,您可免費使用日暉渡假村自行車,省去租車費用。

臺東縣池上鄉的一條田園小路,因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,因拍攝金城武奉茶片段而被稱為「金城武樹」吸引許多追星族及遊客前往。

池上鄉 . 池上鄉

第2天
行程7
池上火車站_台灣自由行專賣店

【池上火車站】

【飯店接駁車到場接送】

於池上火車站接送,請事先告知搭乘班次及時間,以方便接送。

池上鄉 . 池上鄉

請選擇日期
旅遊天數:
2日遊
-
+
本次行程估算
單人 0 TWD
總價 0 TWD
請選擇日期
住宿預算?
分配客房
未分配人數:0
-
+
-
+
-
+
-
+
單人 0
總價 0

分類行程