太平山森呼吸(含包車)

第1天
10:00
太平山國家森林遊樂區_台灣自由行專賣店

【太平山國家森林遊樂區】

太平山國家森林遊樂區素有『人間仙境』的美稱,與阿里山、八仙山並列為台灣三大林場之一,盛產紅檜、扁柏聞名,全區面積達一萬兩千餘頃,區內有南湖大山山系、三星山山系、大霸尖山支脈。 位於大同鄉的太平山國家森林遊樂區,四季風貌皆有所不同,由於海拔高低差的關係,具有四季紅葉植物變化的景致,春暖花開時五彩繽紛;秋高氣爽時,日出雲海最讓人難以忘懷,火紅的楓樹也為太平山帶來艷麗的色彩。 此外山櫻花、梅、杏、太平山白櫻花等亦隨四季展現不同的風采,十分迷人。區內的景觀尚有仁澤溫泉、森林樂園、森林浴步道、野生動物保護區、翠峰湖等。

大同鄉 . 大同鄉

第1天
11:00
見晴懷古步道_台灣自由行專賣店

【見晴懷古步道】

CNN評選全球最美28條小路-見晴懷古步道 見晴懷古步道係由太平山「見晴線運材軌道」部分路段整建而成,入口處位於太平山宜專一線23公里處,在雨後乍晴之際可遠眺蘭陽平原,及奇峰崢嶸的聖稜線;午后常有瑰麗如詩的雲海,有時久陷白茫茫的霧中,反而湧起渴望見晴的心情,此乃「見晴」地名之由來。見晴線運材軌道原長約5.5公里,傍著迂迴曲折的鐵道路徑,視野寬廣、路徑平緩,沿途保留鐵道、木馬、台車輪軸、工寮遺跡等歷史痕跡

大同鄉 . 大同鄉

第1天
15:00
鳩之澤溫泉(原仁澤溫泉)_台灣自由行專賣店

【鳩之澤溫泉(原仁澤溫泉)】

鳩之澤溫泉位於宜蘭縣大同鄉多望溪之青山翠谷間,以露天溫泉池為名,鳩之澤溫泉(原仁澤溫泉)在日治時代稱為『旭澤溫泉』或『鳩澤溫泉』,光復後由蘭陽林區管理處接管命名為『仁澤溫泉』,目前更名為『鳩之澤溫泉』;鳩之澤溫泉源頭由石縫中滲流而出,泉質清澈,無色無臭,水溫約90度C左右,屬鹼性碳酸鈣溫泉,據說對於皮膚病及胃病有所功效,加上周圍環境秀麗,擁有豐富的自然生態,吸引許多民眾前來泡湯。

大同鄉 . 大同鄉

請選擇日期
旅遊天數:
1日遊
-
+
本次行程估算
單人 0 TWD
總價 0 TWD
請選擇日期
住宿預算?
分配客房
未分配人數:0
-
+
-
+
-
+
-
+
單人 0
總價 0

分類行程